Ads 468x60px

Pages

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

S O R V E T E

O tradicional restaurante Kampai é conhecido por seus festivais caprichados e decoração diferenciada. Mas, uma sobremesa recém-lançada no menu a la carte, também vem chamando muito a atenção dos clientes.
Trata-se do sorvete de gengibre com biscoito sembei, acompanhada de calda vermelha, chantilly e morango. O inusitado do doce fica por conta do sembei, um biscoito tradicional japonês, à base de farinha de arroz ou trigo.
A iguaria é parecida com o biscoito da sorte chinês, porém de textura mais fina e formato circular. Pode ser facilmente encontrado nas lojas de produtos orientais. Apesar de ser de gengibre, o sorvete tem sabor suave e ainda ganha a crocância do sembei. O preço da sobremesa no cardápio do restaurante é de R$ 13,50.

Kampai Moema - Rua Gaivota, 501. Tel: (11) 5051-3042. De terça a quinta, das 12h às 14h30h e 19h às 23h30h; sexta-feira, das 12h às 14h30h e das 19h a 0h30h; sábado das 13h às 15h30 e das 19h as 0h30h; domingo das 13h às 22h. (SO) Foto: FD

ÁJAX DISSE: Moema o meu bairro!

0 comentários:

Postar um comentário