Ads 468x60px

Pages

segunda-feira, 18 de abril de 2011

PERDEU UM PÊNALTI

FLAMENGO - Ronaldinho Gaúcho perdeu um pênalti já aos 49 minutos do segundo tempo e o Flamengo apenas empatou com o Macaé, por 1 a 1, neste domingo, em Volta Redonda. O erro do craque provocou um confronto com o Fluminense nas semifinais da Taça Rio. Tivesse feito o gol, o próximo adversário flamenguista seria o Olaria. (TE)

SÃO PAULO - São Paulo e Oeste empataram em 1 a 1 no jogo de despedida da primeira fase, neste domingo, no estádio Romildo Ferreira em Mogi Mirim. Com o resultado e com a derrota do Palmeiras para a Ponte Preta por 2 a 1, o Tricolor assume a liderança da competição e enfrenta a Portuguesa nas quartas de final. O Oeste, por sua vez, permanece no quinto lugar e enfrenta o Corinthians na próxima fase.

ÁJAX DISSE: Pô Ronaldinho!