O restaurante italiano Walter Mancini Ristorante, localizado no centro da cidade de São Paulo, preparou três pratos exclusivos e saborosos para a Páscoa, que têm o bacalhau como ingrediente principal. O local possui um ambiente aconchegante e perfeito para receber você e os seus convidados.
Localizado na charmosa Rua Avanhandava, na região central, o Walter Mancini Ristorante destaca-se também pelo ambiente, que remete aos charmosos restaurantes italianos de Manhattan, com colunas de mármore, tijolos aparentes, elegante bar, cadeiras em estilo art-nouveau, complementados por piano de cauda e boa música ao vivo, um verdadeiro um tour musical, que vai do Jazz à Bossa Nova. (SO) Foto: FD
Rua Avanhandava 123 - Fone (11) 3258-8510 - São Paulo
CECÍLIA FERRARI DISSE: Eu recomendo!
Rua Avanhandava 123 - Fone (11) 3258-8510 - São Paulo
CECÍLIA FERRARI DISSE: Eu recomendo!
0 comentários:
Postar um comentário